News und Termine

Veranstaltungen 2019 - Termine folgen in Kürze!

(Änderungen und Ergänzungen vorbehalten)

Auch im Jahr 2019 bietet friendly dogs wieder spannende Vorträge und Veranstaltungen an. Bisher geplant:

Vortrag zum Thema Körpersprache des Hund
Lernt das Verhalten der eigenen und anderer Hunde besser kennen.

Vortrag zum Thema Kommunikation zwischen Hunden sowie Hunden und Menschen
Lernt kommunikative Prozesse kennen, und diese gewinnbringend einzusetzen.

Infoabend zum Thema Ernährung des Hundes
Lernt, gutes Hundefutter zu erkennen, die Zutatenliste richtig zu verstehen, Herstellungsverfahren und alternative Fütterungsmethoden kennen.

Sommer-Hundewanderung um den Pohlsee
Wanderung mit vielen Möglichkeiten zum Baden, Sozialkontakte knüpfen, Austausch und kleiner Stärkung zwischendurch.

Advents-Hundewanderung
Mit kleiner Advents-Überraschung für die Hunde, Glühwein und Lebkuchen für die Zweibeiner.

Nähere Informationen zu den entsprechenden Terminen folgen.

Allgemeine Informationen unter: Angebot

DANKE!!!

Ein dickes DANKESCHÖN!!!

An unsere super tollen Kunden!!! Dank Eurer regen Teilnahme an der Advents-Hundewanderung und Eurer vielen zusätzlichen Spenden konnten wir eine Spende von Euro 250,00 an das Tierheim Kiel für das neue Tierschutzhaus übergeben!

Ihr seid toll!!!